Салат Баклажанный Рай

Салат Баклажанный Рай

Ингредиенты:

– 2 баклажана
– 2 луковицы
– 3 моркови
– 4 помидора
– 1 зубчик чеснока
– майонез
– соль
– зелень петрушки и укропа
– масло для жарки

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке и обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь, далее
4-слой баклажан смазать майонезом, далее
5 слой – лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой – помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой – помидоры,
10 слой – смазать майонезом и посыпать петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *