Салат с фасолью и йогуртом

Салат с фасолью и йогуртом

Ингредиенты:

– сельдь – 1 шт.
– свекла – 2 шт.
– несладкий йогурт
– красный лук
– кислое яблоко- 1 шт.
– яйца – 3-4 шт.
– соль
– красная фасоль – 1 бан.

Способ приготовления:

Заранее разберите сельдь, а ее филе нарежьте кубиками. Отварите свеклу. На овальное блюдо выкладывайте слоями (около двух перевернутых вверх дном стаканов):
– сельдь, смазанная несладким йогуртом;
– красный лук, нарезанный кубиками, (заранее взбрызнуть уксусом, отжать и положить слоем);
– натертое крупно кислое яблоко (кто не любит яблоки в салатах, можно не класть);
– вареные яйца, натертые крупно, снова йогурт;
– свекла, нарезанная кубиками, соль йогурт;
– 1 банка консервированной красной фасоли, йогурт;
– слой тертой на средней терке свеклы для украшения, соль, йогурт.
Дайте салату из свеклы настояться несколько часов в холодильнике и украсьте его!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *