Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Ингредиенты:

– Мясо о,5 кг
– Масло оливковое 40.0 мл
– Чеснок дольки 1 шт
– Соль 1.0 ч.л
– Томат паста 1 ст л
– Укроп свежий 4 веточки
– Лук репчатый 1 шт

Способ приготовления:

Лук измельчить и поджарить в кастрюльке на оливковом (растительном) масле до характерного запаха. Затем добавить красную молотую паприку.
Сразу же, не перемешивая паприку, добавить нарезаное на кусочки мясо и перемешать. Дать потушиться в таком виде минуту и долить бульон (воду) чуть выше мяса. В таком виде тушим мясо до готовности.
Томатную пасту выложить к мясу и хорошо перемешать. Вот здесь вы можете добавить измельченные томаты или томаты в своем соку. Дать потушиться 5-7 минут. Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Еще нужна зелень. Здесь хорошо подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего не хватает. Вот и все. Мясо в томатном соусе подают с гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *